山东梵脉生物科技有限公司

品牌:玫颜堂

 浏览量:[207134]
您的位置:山东梵脉生物科技有限公司 > 企业动态 > 暑期变形季,乘风破浪靠实力,祛痘美颜在暑期!

暑期变形季,乘风破浪靠实力,祛痘美颜在暑期!

来源:山东梵脉生物科技有限公司 日期:2021/7/1 13:13:19 By 朱会想 阅读(899)

暑假的重点除了补习班还有祛痘!是时候让孩子和脸上的痘痘说再见了,考考结束后,想必很多同学都想试着去改变自己…青春是人一生美好的阶段,然而青春痘的爆发,却很让人苦恼。

玫颜堂植萃祛痘净肤套

山东梵脉生物科技有限公司旗下“玫颜堂”品牌是一家解决各种问题性皮肤的品牌。玫颜堂祛痘是运用独特的方法不同于其他激光、光子、冷冻和腐蚀性化学产品,一直以来以中医致力于健康肌肤美容及绿色疗法的研发与临床实验。玫颜堂凭借着独特的制方工艺和使用方法,多年来已经彻底帮助上万例顾客解决了问题性皮肤带来的烦恼。每位顾客均已记录留档、以真实奇特的效果,深受广大顾客的好评。

暑期“战痘”令,使用玫颜堂植萃祛痘净肤套,悄悄变美然后惊艳所有人!

玫颜堂植萃祛痘净肤套推荐理由:

深入渗透痘痘根源,针对痘痘和发炎突起部位,得到舒缓,抑制并规律油脂分泌,预防痘痘再次形成,改善毛孔粗大、小痘痘、小红点、黑头,使肌肤恢复健康、光滑、细腻。

玫颜堂植萃祛痘净肤套

使用步骤:

早晚;植萃祛痘洁面乳一植萃祛痘爽肤水--植萃祛痘精华液一植萃净颜祛痘霜,

使用期间:尽量每天针清,吸油,导入。早晚温水洗脸,忌口辛辣,烟酒,油腻,甜性食物,还有牛羊肉,海鲜等,多喝白开水,不要熬夜。

关键词:祛痘

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

山东梵脉生物科技有限公司

联系人:尚总 李总

手 机:18365966666 18265559095

电 话:0635-6333378

邮 箱:fanmaishengwu@163.com

Q Q:1135607896

地 址:山东省聊城市东昌府区铁塔商场古玩市场南门玫颜堂

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东梵脉生物科技有限公司

山东梵脉生物科技有限公司

招商咨询电话

尚总:18365966666

扫码加我,好产品,好赚钱!

小林

客服:小林
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东梵脉生物科技有限公司   招商热线: 18365966666 点击这里给我发消息