山东梵脉生物科技有限公司

品牌:玫颜堂

 浏览量:[72619]
您的位置:山东梵脉生物科技有限公司 > 企业动态 > 宅家是护肤的黄金时机,玫颜堂修护冻干粉套盒帮你美美度过假期!

宅家是护肤的黄金时机,玫颜堂修护冻干粉套盒帮你美美度过假期!

来源:山东梵脉生物科技有限公司 日期:2020/2/25 15:07:09 By 朱会想 阅读(706)

宅在家这段时间,你胖了多少?等疫情过去大家不要相互嘲笑彼此的身材,虽然宅在家不需要化妆,但是不能省略护肤,体重胖了,皮肤不能再差了!在这不能出门又不用化妆的日子,玫颜堂修护冻干粉套盒必须提上日程,这可是护肤的大好时机!

玫颜堂修护冻干粉套盒

玫颜堂修护冻干粉套盒

使用方法:取出活性溶酶液,打开盖子,导入冻干粉,摇晃溶解后,涂抹于皮肤受损处或全脸皮肤,按摩吸收。打开后的液体,应放冰箱冷藏,夏天5天内用完,其它季节7天内用完。本品在早晚洁面后首先使用,使用后可以搭配使用其它护肤产品。

适用范围:

1、痘坑,凹陷疤痕:(需配合点除脱痂后+滚针使用),15天用滚针导入一次

2、痘印,晒后修复,光子修复,改善肤质,敏感脆弱,受损肌肤修复:直接涂抹,按摩吸收

3、点斑24小时后:个别皮肤出现:干裂,起皮,可以局部点涂使用。

玫颜堂冻干粉

玫颜堂修护冻干粉套盒改善肌肤问题:

修、护、淡、养,养出无印肌肤

痘印:有效修护肌底,改善痘坑痘印

毛孔:寡肽修护,改善毛孔粗大

角质:层层渗透肌肤,改善肌肤脆弱屏障

补水:舒缓肌肤干燥,补充水分,令肌肤满满水。

功效:易于肌肤吸收,滋润修护,舒缓肌肤。具有保湿、嫩滑肌肤等多种作用。

使用方法:

打开冻干粉和原液的瓶盖,将滴管套在原液瓶口,把原液全部滴入冻干粉的瓶子中,然后把滴管套在冻干粉的瓶口开始使用,每次使用数滴,开封后建议尽快用完。

玫颜堂修护冻干粉套盒,让肌肤恢复弹性光泽,再现活力光彩,给你带来不一样的美!

关键词:玫颜堂

联系方式

山东梵脉生物科技有限公司

联系人:尚总

手 机:18365966666

电 话:0635-6333378

邮 箱:fanmaishengwu@163.com

Q Q:1135607896

网 址: http://www.fanmaishengwu.net/

地 址:山东省聊城市东昌府区铁塔商场古玩市场南门玫颜堂

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东梵脉生物科技有限公司

山东梵脉生物科技有限公司

招商咨询电话

尚总:18365966666

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东梵脉生物科技有限公司   招商热线: 18365966666 点击这里给我发消息