山东梵脉生物科技有限公司

品牌:玫颜堂

 浏览量:[72634]
您的位置:山东梵脉生物科技有限公司 > 企业动态 > 玫颜堂焕颜,收服各个肌肤问题!

玫颜堂焕颜,收服各个肌肤问题!

来源:山东梵脉生物科技有限公司 日期:2020/3/10 14:47:21 By 朱会想 阅读(778)

你还在为皮肤暗黄无光泽而感到发愁吗?你还在为皮肤斑点而丢失自信吗?塑造无暇素颜肌肤一直以来都是玫颜堂的宗旨,因此:玫颜堂强势推出焕颜无暇美肌系列,还您无暇素颜之美!

玫颜堂美肌系列

玫颜堂凭借着独特的制方工艺和使用方法,多年来已经彻底帮助上万顾客解决了皮肤带来的烦恼。玫颜堂,每日绽放无暇美肌!

玫颜堂美肌精华液

玫颜堂美肌精华液产品亮点推荐:

安全性:使用过程不红不肿不脱皮,自然隐形代谢;

高效:亮白,淡化色斑,淡化色素50%以上,肤色整体透、白、润、亮;

高科技科学与传统结合:产品添加符合果酸,科学配比,先进科技加工技术,使医美元素与传统相结合,徒手打造医美效果;

方便性:无尴尬期,无创口,无破皮,不影响日常生活;

灵活性:产品百搭,适用于任何需要美白、淡斑、淡印搭配,可用于爆品打造,品牌核心隐形塑造;

广泛应用性:适用于多种问题性肌肤和产品系列,刚需打造,人手必备,走量王打造,单品带动整体。

主要成分

光甘草提取物、棕榈酸乙基己酯、鲸蜡硬脂醇、硬脂醇聚醚-2、硬脂醇聚醚-21、丁二醇、甘油、聚二甲基氧烷、甘草类黄酮、α-熊果苷、3-o-乙基抗坏血酸、凝血酸、烟酰胺、乳酸、红没药醇、甘草酸二钾、芦荟提取物、迷迭香(ROSMARINUSOFFICINALIS)提取物、虎杖(POLYGONUMCUSPIDATUM)提取物

玫颜堂美肌霜

玫颜堂美肌霜产品亮点推荐:

1:亮白,淡斑,斑点淡化60-80%,肤色均匀

2:快速吸收,使用当次肌肤滋润,先补水再淡斑,促进新陈代谢辅助

色素淡化,淡化色斑、痘印,收细毛孔,淡化细纹,延缓肌肤衰老,延长青春期。

使用方法:

早上:洁面乳-修护水-美白祛斑精华-乳液-美白祛斑霜-防晒乳

晚上:洁面乳-修护水-美白祛斑精华-美白祛斑霜

注意事项:用美白产品期间多补水,做好防晒,内调,特别注意产品的用量,注意清洁,一个月大概做2-3次深层清洁护理(比如小气泡类的清洁护理)

主要成分

水、丁二醇、棕榈酸乙基己酯、聚乙二醇-400、鲸蜡硬脂醇、辛酸/癸酸甘油三酯、烟酰胺、聚二甲基硅氧烷,茴芹(PIMPINELLAANISUM)果提取物、硬脂醇聚醚-2、甘油硬脂酸酯、凝血酸、3-0-乙基抗坏血酸、α-熊果苷、硬脂醇聚醚-21、甘醇酸钠、乳酸、苹果酸、柠檬酸、p-羟基尚香醚、丁羟茴醚、丁羟甲苯、双丙甘醇、甘油、洋蔷薇(ROSACENTIFOLIA)花提物、素方花(JASMINUMOFFICINALE)花提取物、雏菊(BELLISPERENNIS)花提取物、黄原胶、月桂氮卓酮、红没药醇、甘草酸二钾、尿囊素、咪唑烷基脲、苯氧乙醇、EDIA二钠、香精。

玫颜堂,女人要自信才会漂亮,而自信源于健康的肌肤。

关键词:玫颜堂

联系方式

山东梵脉生物科技有限公司

联系人:尚总

手 机:18365966666

电 话:0635-6333378

邮 箱:fanmaishengwu@163.com

Q Q:1135607896

网 址: http://www.fanmaishengwu.net/

地 址:山东省聊城市东昌府区铁塔商场古玩市场南门玫颜堂

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东梵脉生物科技有限公司

山东梵脉生物科技有限公司

招商咨询电话

尚总:18365966666

扫码加我,好产品,好赚钱!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东梵脉生物科技有限公司   招商热线: 18365966666 点击这里给我发消息