山东梵脉生物科技有限公司

品牌:玫颜堂

 浏览量:[207141]
您的位置:山东梵脉生物科技有限公司 > 企业动态 > 秋季,有玫颜堂修护柔肤,远离干燥敏感肌肤!

秋季,有玫颜堂修护柔肤,远离干燥敏感肌肤!

来源:山东梵脉生物科技有限公司 日期:2021/9/4 14:56:56 By 朱会想 阅读(202)

护肤需要根据季节,温度,环境的变化而有所调整,及时的调整护肤产品,可以让皮肤在每一个季节都呈现健康与光泽,年轻与活力,季节的交替容易引起敏感,是皮肤没有做好准备接受外环境的变化,提前更新产品,是提高肌肤防御的有效措施。

玫颜堂修护柔肤套

要拥有光洁透亮、柔嫩红润的素颜又谈何容易,毕竟每个人脸上或多或少都有一些皮肤问题,那么就需要修护,修护就是保养问题肌肤,修护就是不让伤害每天累积!不想肌肤初老保持年轻状态,一定要坚持护肤,玫颜堂修护柔肤套,舒缓修护,滋润美肌!

玫颜堂是山东梵脉生物科技有限公司旗下品牌,致力于健康肌肤美容及绿色疗法的研发与临床实验,解决了问题性皮肤带来的烦恼。

产品名称:玫颜堂修护柔肤套

品牌:玫颜堂

规格:套盒

产地:国产

保质期:见包装

适用人群:见包装

产品功效:护肤的开始就是清洁,氨基酸净润洁面乳还你清爽洁净肌肤

角质层渴望的水,不仅仅是补水,还有平衡PH同时打开肌肤通道

浓缩的精华给肌底受损带来福音,从根本修复细胞的伤痛

修复肌肤问题,给肌肤筑造一个保护层,悉心呵护,还你娇颜

使用方法:取适量洁面乳置于掌心,加水揉搓起泡,把泡沫均匀在脸上打圈清洁,用清水洗净。把修护水倒在棉片上,用棉片擦拭全脸后,轻拍全脸至吸收。取适量精华液点涂面部并涂抹开来按摩至吸收。取适量肌底修护霜点涂全脸,并轻柔按摩至吸收。

关键词:修护柔肤

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

山东梵脉生物科技有限公司

联系人:尚总 李总

手 机:18365966666 18265559095

电 话:0635-6333378

邮 箱:fanmaishengwu@163.com

Q Q:1135607896

地 址:山东省聊城市东昌府区铁塔商场古玩市场南门玫颜堂

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东梵脉生物科技有限公司

山东梵脉生物科技有限公司

招商咨询电话

尚总:18365966666

扫码加我,好产品,好赚钱!

小林

客服:小林
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东梵脉生物科技有限公司   招商热线: 18365966666 点击这里给我发消息