山东梵脉生物科技有限公司

品牌:玫颜堂

 浏览量:[207141]
您的位置:山东梵脉生物科技有限公司 > 企业动态 > 玫颜堂精粹面膜含有什么成分?玫颜堂植物精粹面膜有何功效?

玫颜堂精粹面膜含有什么成分?玫颜堂植物精粹面膜有何功效?

来源:山东梵脉生物科技有限公司 日期:2021/7/25 20:09:03 By 朱会想 阅读(637)

山东梵脉生物科技有限公司旗下“玫颜堂”品牌是一家解决各种问题性皮肤的品牌,玫颜堂凭借着独特的制方工艺和使用方法,多年来已经彻底帮助上万例顾客解决了问题性皮肤带来的烦恼。玫颜堂精粹面膜含有什么成分?玫颜堂植物精粹面膜有何功效?

玫颜堂植物精粹面膜

玫颜堂植物精粹面膜成分

水、甘油、(环五聚二甲基硅氧烷、环己硅氧烷)、1,2-丁二醇、辛酸/癸酸甘油三酯、鲸蜡硬脂醇、异壬酸异壬酯、(PEG-100硬脂酸酯、甘油硬脂酸酯)、聚二甲基硅氧烷、1.2-己二醇、(铁皮石斛(DENDROBIUMCANDIDUM) 提取物、番红花(CROCUS SATIVUS)花提取物、白笈(BLETILLASTRIATA))根提取物、云南重楼(PARlSPOLYPHYLLAYUNNANENSIS)提取物、珍珠粉、茯苓(PORIA COCOS)提取物、川芎(LIGUSTICUM CHUANXIONG)根提取物、三七(PANAXNOTOGINSENG)根提取物、郁金香(TULIPA GESNERIANA)花提取物、何首乌(POLYGONUMMULTIFLORUM)根提取物、北苍术(ATRACTYLOIDES CHINFNSIS)根茎提取物、积雪草(CENTELLAASIATICA)根提取物、凌雷花(CAMpsIS GRANDIFLORA)提取物、沙参(ADENOPHORA STRICTA)提取物)雷霜(SIMMONDSIACHINENSIS)籽油、双-PFG-18田其醒二用其硅水解霍霍巴酯类、苯氧乙醇、黄原胶、丙悟融(H)K I—10-20醇丙烯酚酯交联聚合物、泛醇β-葡聚糖、透明质酸钠、三乙醇胺

玫颜堂植物精粹面膜功效:

蕴含多种草太植物茨取物,滋润养护,改善干燥、粗糙等多种脸部肌肤问题,重拾水感嫩滑。

【使用方法】洁面后,将产品涂抹干面部.停留15-20分钟后清水洗净。

【注意事项】外用品,皮肤易讨敏者先取少量涂抹局部,如无特别反应,可放心使用。个别使用者如出现肌肤不话,请立即洗掉并停止使用。

【保质期】3年

【净含量】100g

关键词:玫颜堂

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

山东梵脉生物科技有限公司

联系人:尚总 李总

手 机:18365966666 18265559095

电 话:0635-6333378

邮 箱:fanmaishengwu@163.com

Q Q:1135607896

地 址:山东省聊城市东昌府区铁塔商场古玩市场南门玫颜堂

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东梵脉生物科技有限公司

山东梵脉生物科技有限公司

招商咨询电话

尚总:18365966666

扫码加我,好产品,好赚钱!

小林

客服:小林
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东梵脉生物科技有限公司   招商热线: 18365966666 点击这里给我发消息