山东梵脉生物科技有限公司

品牌:玫颜堂

 浏览量:[207134]
您的位置:山东梵脉生物科技有限公司 > 企业动态 > 七夕情人节,让我们携爱并肩“战”痘!

七夕情人节,让我们携爱并肩“战”痘!

来源:山东梵脉生物科技有限公司 日期:2021/8/2 19:41:31 By 朱会想 阅读(587)

七夕到了,你是否在想怎样给心爱的ta一个惊喜?完美的玫瑰钻戒,浪漫的烛光晚餐?……此时,你的面子准备好了吗?浪漫七夕,你还要带着一脸痘痘,满脸油油地去约会吗?想在赴约当天恢复白皙无痘的肌肤,抓紧行动起来。浪漫美好的七夕节偏逢长痘时节,很多姑娘不敢上妆又想有个完美妆面,可遮了痘痘又怕更严重,手残星人想抠又怕留痘印祸害一生……

玫颜堂植萃祛痘净肤套

玫颜堂不长痘的小技巧:

1、用温水清洗面部,去除多余皮脂和角质,不挤痘;

2、清爽控油的同时注意补水保湿,加强防晒;

3、少吃辛辣、油腻、甜食,多吃清淡食物、新鲜蔬果;

4、保持良好生活习惯,避免熬夜,适当运动,保持身心舒畅;

5、长痘其实并不复杂,找对原因,分清类型,才能对症下药并采取针对性的措施。

玫颜堂植萃祛痘净肤套,让你痘痘脸秒变现男友“收割肌”!

山东梵脉生物科技有限公司旗下“玫颜堂”品牌是一家解决各种问题性皮肤的品牌,玫颜堂祛痘是运用独特的方法,多年来已经彻底帮助上万例顾客解决了问题性皮肤带来的烦恼。

玫颜堂植萃祛痘净肤套

使用步骤:

早晚;植萃祛痘洁面乳一植萃祛痘爽肤水--植萃祛痘精华液一植萃净颜祛痘霜,

使用期间:尽量每天针清,吸油,导入。早晚温水洗脸,忌口辛辣,烟酒,油腻,甜性食物,还有牛羊肉,海鲜等,多喝白开水,不要熬夜。

关键词:祛痘

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

山东梵脉生物科技有限公司

联系人:尚总 李总

手 机:18365966666 18265559095

电 话:0635-6333378

邮 箱:fanmaishengwu@163.com

Q Q:1135607896

地 址:山东省聊城市东昌府区铁塔商场古玩市场南门玫颜堂

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东梵脉生物科技有限公司

山东梵脉生物科技有限公司

招商咨询电话

尚总:18365966666

扫码加我,好产品,好赚钱!

小林

客服:小林
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东梵脉生物科技有限公司   招商热线: 18365966666 点击这里给我发消息